Укажите ваш контактный телефон:


Почему в жизни обычно так, что Бог наказывает хороших, а плохим людям живется без проблем

Просмотров: 196
Символов: 9155
фото Почему хорошие люди страдают, а плохие преуспевают отзывы
Почему хорошие люди страдают, а плохие преуспевают

 

Вопрос: Почему в жизни обычно так случается, что хорошим людям живется сложно и порой даже тяжело. А вот плохим людям все с рук сходит и жизнь у них в разы слаще. Неужели Бога нет и от жизни надо брать всё?


Ответ: на вопрос брать ли от жизни всё отвечу встречным вопросом - не пробовали вы хоть что-то дать Жизни, а не только брать у неё? А по поводу того факта, что благочестивым людям труднее нежели негодяям - да, это факт неоспоримый. Но что бы разобраться в этом вопросе и найти истину, а не просто заезженные современные мнения, нам потребуется определенное время и ваше внимание.

Христос говорит апостолам в Евангелие от Матфея 10:24 - Не смущайтесь, что вас будут ненавидеть и преследовать: вы Мои ученики, а Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина. И если Меня, хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более вас, как домашних его? Если мир Меня ненавидит, то возненавидит и вас.​

Веельзевулом называют владыку демонов, он же вторая по значимости фигура в аду и ближайший соратник люцифера-антихриста.

Если самого Христа Бога обзывали подобными словами, то что уж Его последователей ждет?!

Теперь ближе к нам, простым смертным, мало знающим Библию. Вопрос, что добрые люди имеют куда более сложную и наполненную страданиями и лишениями жизнь, не понять до той поры пока мы разберемся в духовном мироустройстве. Так, мы должны пока принять на веру, что весь окружающий нас материальный мир есть полная иллюзия, так сказать, модель реальности, симулятор. Истинная жизнь вне нашей Земной жизни, о чем, собственно, Иисус Христос и постоянно повторял ученикам своим.

Я, как в прошлом программист, имею очень веские основания подозревать, что наш видимый мир есть огромный, но конечный симулятор, в котором мы оттачиваем духовные навыки пилота перед предстоящим реальным полетом. Действительно, многие факты в нашем якобы осязаемом мире указывают на нереальность существования всей окружающей обстановки. На этот счет имеется множество виде в интернете, где приводится масса косвенных доказательств того. что наш мир - иллюзия - организованная программа. Это подтверждает и квантовая механика.

В своей публикации Расплата за оккультизм я делюсь собственными наблюдениями за устройством духовного мира и попытался соединить квантовую механику с духовным миром. Пока рано судить что из этого получилось, время покажет. Но на сегоняшний момент у меня имеются очень серъезные основания считать, что так, или иначе, но искать духовный непроявленный мир ученым следует именно в микромире (или макромире, противоположности всегда представляют суть одного и того же), что собственно, и делается. Очевидно, что я не могу и не хочу так буквально интерпретировать духовный мир через призму околоматериального микромира, но все же попытался в рамках материалистического мышления прикоснуться к проявлениям духовного мира.

Зачем я это сделал, если сам считаю, что подобный подход к пониманию духовного мироустройства не является до окнца верным и законценным? Причина кроется в уровне духовной зрелости людей, вопрошающих о помощи. Я столкнулся с той проблемой, что человек, коль глубоко погружен в территорию дьявола, крайне тяжело воспринимает информацию о Боге и Его Царстве.

На этапе глубокой вовлеченности в оккультизм и половые пороки, человек совершенно оторван от возможности трезво оценивать происходящее. За него думают бесы, окутавшие его волю, мысли и чувства. И пробиться к сердцу такого пораженного человека через стандартные разговоры о духовном не представляется возможным. Нет, человеку это не под силу. Это, конечно, выполняет только Святой Дух Истины. И здесь тогда совершенно не нужнын икакие доводы, если Дух Святой прикоснулся к человеку, прозрение наступает молниеносно.

Но вот в случае когда Бог попускает трудиться над человеком, что называется, руками, то вот в таких случаях очень сложно человеку вещать о высоких материях в то время, когда все его сознание и чувства порабощены демонами и находятся под 100% контролем падших духов злобы. В таких случаях ты человеку говоришь одно, а он тебе перечит совершенно противоположное, ложное, но сам же свято в ту ложь верит. И это не его вина.

Вот для таких людей для старта их прозрения я и попытался сопоставить околоматериалистические понятия с духовными, что бы дать пропадающему человеку возможность хотя бы сонанием зацепиться. А дальше уже можно будет переходить к более истинным вещам.

Итак, цепляться за надуманные материальные ценности этого мира глупо, все равно все его ценности не существуют, но выдуманы симулятором для тренировки. Здесь на Земле мы все состоим в тренировочном лагере и, если уровень счастья и несчастья, скажем, обозначим в +100 и -100 единиц соответственно, то уж поверьте, в Царстве Божьем количество счастья явно поболее +100, возможно и +1000, и +1000000000. Конкретных форм для выражения уровня счастья в Божьем Царстве у нас здесь на земле нет, но и Библия твердит нам об этом, и свидетели, побывавшие в аду твердят. что муки и страдания в аду невозможно описать существующими словами, чувство безисходности, агонии и т.п. достигают запредельных размеров и силы, которые здесь на земле никому и не снились.

Поэтому, дорогие мои, задумайтесь счастливо ли вы живете здесь на земле. Я имею ввиду ваше душевное состояние. Если у вас депрессия, то очевидно вы находитесь в симуляторе ада. Я бы посоветовал вам начать выбираться из этой темной зоны.

Это если речь идет об результате неправильной жизни.

Но что касаемо вопроса, который вы задали. Теперь мы можем получить удобопонятный ответ и на него. Смотрите, существует духовный мир с его жителями: добрыми и злыми. Злые отделены от добрых. Существует симулятор - планета Земля, где души, еще не определившиеся куда желают двигаться далее, проходят селективный отбор.

Конечно, в процессе тренировок уже вырисовывается картина кто куда стремится и также по ученикам в старших классах уже можно с достаточной долей истины предугадать кто из них успешно сдаст выпускные экзамены, а кто нет.

Но, конечно, бывают и серые лошадки, которые на самом финише способны вырвать победу.

Мы с вами, как раз, и занимаемся людьми, которые отстали, казалось бы, безнадежно. Но Христос пришел не к праведникам, но ко грешникам и Он любит каждого человека так, что даже за тех, кто устремлен в ад. Он пролил свою кровь.

Христос собирает в свое стадо своих овец. Антихрист же, соответственно, наоборот. Христос Любовь, выраженной через Истину и Жертву пытается спасти нас, дьявол же через абсолютную нелюбовь, проявляемую ненавистью, ложью, обманом старается людей затащить в ад.

И вот мы подошли к главному моменту в понимании почему праведникам так тяжело.

Пойдем от супротивного и возьмем для рассмотрения грешника негодяя. Скажите мне, зачем сатане упорствовать над падшим человеком, если тот сам делает все, что нужно что бы попасть в царство князя сатаны? Естественно с этим кандидатом все решено, нет смысла им дополнительно заниматься. Конечно дьявол все силы бросает на уничтожение праведников, удаляющихся от него.

Давно мной замечено и далеко еще до меня (эвообще этот факт не новость для духовно продвинутых людей) тот странный, как мне когда-то казалось, момент, но который очень ярко демонстрирующий суть духовной войны между Небесами и адом. Речь идет о внезапно наваливающихся проблем и неприятностей как только человек принимает решение выбираться из темного царства и устремиться к Богу. Тут сразу со всех сторон на него начинают наваливаться проблемы. Увольняют с работы, появляются какие-то непростые заболевания, предают близкие, не дай Бог кто-то умирает из родных и т.п.

Только человек решает двигаться к Богу, тут как тут слуги сатаны приступают к уничтожению этого человека, разрушая все в его жизни, давая понять, что если желаешь вернуть комфорт, будь добр отвернись от Бога.

Я ответил на ваш вопрос?

Почему хорошие люди страдают, а плохие преуспевают

Теги: как избавиться от порчи, исцеление от проклятия, родовое проклятие, кармические проклятия

Интересные материалы
Контактная информация

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




arhistratig.com Реальная помощь возвращении утраченного счастья
Внесение пожертвований
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • Вы самостоятельно трудитесь над своей судьбой. Я лишь предоставляю информационную помощь и направляю вас
Регионы обращений
  • Россия,
  • Украина,
  • Беларусь,
  • Молдова,
  • Приднестровье,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония,
  • Польша,
  • Чехия,
  • Словакия,
  • Греция,
  • Болгария,
  • Турция,
  • Германия,
  • Англия,
  • Франция,
  • Голландия,
  • Италия,
  • Израиль,
  • Палестина,
  • Иордания,
  • Швеция,
  • Швейцария,
  • Дания,
  • Норвегия,
  • Шотландия,
  • Канада,
  • США,
  • Австралия
Все регионы помощи

Регионы помощи

Сроки перемен
  • Наступление для вас положительных перемен в вашей жизни происходит от месяца до года. Каждая ваша история индивидуальна
  •  
  • В запущенных случаях до полутора лет. Обычно от полугода до года.
  •  
  • Не обращайтесь к целительницам и магам - за быстрый результат заплатите полным разрушением судьбы.
Подобные публикации по теме