Укажите ваш контактный телефон:


Как получить благодать Святого Духа

Просмотров: 180
Символов: 5514
фото Как получить помощь Святого Духа отзывы
Как получить Святого Духа

 

Вопрос: Часто слышу о некоторой благодати Святого Духа. Но как ее получить? Спасибо


Ответ: понимаете, Благодать Святого Духа не дается порсто так кому-попало, особенно в случае если человек не готов к этому. В то же время, личных способностей любого(!) человека не зависимо от его религиозного причастия недостаточно для соответствующего восприятия дара Святого Духа. Святой Максим Исповедник в шестой сотнице богословских глав (гл. 13) нам сообщает:
«Благодать Всесвятого Духа не создает в людях ни мудрости, если нет ума, способного принять мудрость, ни ведения, если нет силы разума, способного принять ведение, ни веры, если ум и разум не удостоверятся в будущих событиях, которые до тех пор были никому не известны, ни дара исцеления, если нет естественного человеколюбия, ни какого либо иного дара, если человек не способен и не имеет возможности принять его. С другой стороны и человек в силу естественных своих способностей не может приобрести ни одного из перечисленных даров без Божественной силы, которая подает их. Это обнаруживают все святые, которые после откровения божественных словес ищут объяснения того, что им было открыто«.

Так, Божественная благодать не создает просвещения ведением, если нет орудия восприятия Его и реализации Его, обладающего естественной способностью принять просвещение.С другой стороны это орудие само по себе не создает просвещения, если Божественная благодать не подаст ему его.

Каждый, кто стремится принять от Бога Божественную благодать, при условии ,что его душа находится над страстьями, получает благодать для того, чтобы взращивать все большие добродетели.

Другими словами, для получения Святого Духа на добрые дела человек должен уже быть настроеным на это направление своего развития и тогда Свыше Господь на определенном этапе жизни человека может сниспослать в помощь Благодать Духа Истины.

Тот кто хочет принять Свыше Благодать Святого Духа, должен тщательным образом подготовить себя к ее приятию для последующего умножения ценой личных благодетельных устремлений, в том числе и на урвоне мыслей и эмоций, исполняя заповеди и очищаясь от низменных страстей. Благодать Духа Святого дается верующим в Иисуса Христа только по мере их чистоты и веры и никак иначе.

Но как на практике это, если можно так выразиться, подтолкнуть, намекнуть Небесам, что вы ревнуете о получении Святого Дара? Как вы поняли, начать работать над собственной духовностью, а это процесс небыстрый. Очень не быстрый. Здесь надо запастись терпением и упорством. Только проявляя твердость намерения, неотступничество, мужество в борьбе над собственными страстями (в прошлых публикациях мы выяснили, что страсти есть пороки, являющиеся в свою очередь грехами, нередко проявляясь по причине присутствия злых духов в душе и теле человека), человек может быть поставлен в список потенциальных счастливчиков, которым может быть уготовано в будущем подарок Свыше в качестве Благодати Духа Истины. Но одного лишь намерения еще недостаточно для готовности нести Благодатный Свет Миру и еще не гарантирует того, что это в принципе возможно дял конкретного человека.

Здесь решение принимает сам Господь.

Но я вам скажу то ,что всегда имеет место: если желаешь намекнуть Господу о своем желании расти духовно и подниматься над пороками с последующим получением Духа Святого, тебе потребуется зародить в себе хоть что-то, за что можно будет зацепиться Святости, а именно во что бы то ни стало личной волей преодолеть какой-то очень тяжелую страсть в себе. К примере предрасположенность к гневу, или тяге к сигаретам. Все, что угодно. Но ты должен собственными устремлениями подняться над этим. И тогда тебя заметят и начнут Свыше помогать. Делай добрые дела. Просто начни их делать не смотря ни на что. Поднимись над собой ,сделай волевое усилие. Это и будет твое начало.

Поймите, духовная подмога возможна только когда человек изъявил собственное желание двигатсья в определенном направлении. Помните ,что злой дух не способен пристать к человеку пока тот не согрешит. Только сам человек должен пропустить в жизнь порочное действие, пасть греховно и тогда на этот росток греха и цепляются бесы и демоны и начинают раскручивать человека, помогая все больше развивать духовный порок.

Так и Святой Дух. Что бы он начал помогать взращивать благодать в вашей душе, в должны задать движение своего духа.

Иначе никак!

Акцентирую ваше внимание еще раз - сперва ваше решение становиться лучше, сперва ваше усилие к положительным изменениям, сперва ваш добрый поступок. А только потом вас заметят Свыше и поддержат в вашем начинании.

Я доступно пояснил? Если что осталось непонятным, задайте еще вопросы поскольку этот момент важно понимать правильно.

Как получить помощь Святого Духа

Теги: как избавиться от порчи, исцеление от проклятия, родовое проклятие, кармические проклятия

Интересные материалы
Контактная информация

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




arhistratig.com Реальная помощь возвращении утраченного счастья
Внесение пожертвований
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • Вы самостоятельно трудитесь над своей судьбой. Я лишь предоставляю информационную помощь и направляю вас
Регионы обращений
  • Россия,
  • Украина,
  • Беларусь,
  • Молдова,
  • Приднестровье,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония,
  • Польша,
  • Чехия,
  • Словакия,
  • Греция,
  • Болгария,
  • Турция,
  • Германия,
  • Англия,
  • Франция,
  • Голландия,
  • Италия,
  • Израиль,
  • Палестина,
  • Иордания,
  • Швеция,
  • Швейцария,
  • Дания,
  • Норвегия,
  • Шотландия,
  • Канада,
  • США,
  • Австралия
Все регионы помощи

Регионы помощи

Сроки перемен
  • Наступление для вас положительных перемен в вашей жизни происходит от месяца до года. Каждая ваша история индивидуальна
  •  
  • В запущенных случаях до полутора лет. Обычно от полугода до года.
  •  
  • Не обращайтесь к целительницам и магам - за быстрый результат заплатите полным разрушением судьбы.
Подобные публикации по теме