Укажите ваш контактный телефон:


Как спастись и получить жизнь вечную

Просмотров: 55
Символов: 10234
фото Что мне сделать что бы спастись отзывы
Что мне сделать что бы спастись

 

В предыдущей беседе мы говорили о признаках, сопутствующих спасению человека и принятию его в Царство Божье.

В данной публикации мы выясняем что необходимо сделать что бы спастись: какие основополагающие, необходимые и достаточные шаги потребуется пройти человеку, желающему получить свое спасение и, тем самым, рождение свыше.

Духовное рождение есть слияние нашего духа с Духом Святым и одномоментным внесением нашего имени в Небесную Книгу Жизни Агнца - Иисуса Христа. Но даже если вы ничего не слышали о данного рода книгах, записях и вообще мало себе представляете чем является спасение, все же, имея веру в возможность быть причтенным к Дому и Наследию Божьему, вы в полноправном ожидании имеете надежду получить просимое. Но как это осуществить?

Шаги знания и веры для спасения

Что бы спастись требуется всего лишь услышать, принять и запомнить следующие несколько ключевых и крайне важных пунктов, и уяснить на всю жизнь:

  1. У Бог Отца есть план на каждого человека и этот план называется счастье.
    У самого Бога, который не подчиняется ничемуи никому и ничто и никто не может изменить и повлиять на Его планы, в том числе касательно всех людей и каждого человека в отдельности. Это не возможно. Но только сам человек может не принять Божий план для своей жизни.
    Цель плана - полное счастье для человека. Для этого человек и был создан нашим Небесным Отцом.
    Нет ни единого человека и не было ранее и не будет в будущем, для которого не было бы предусмотрено счастливого плана. Никто, даже сам человек не может ни заслужить, ни изменить, ни повлиять, ни отменить этот план. Человек сам же способен только не принять этот план.
    Не зависимо от возраста, пола, образования, святости, греховности, национальности и т.п. абсолютно каждый человек рождается под Божим планом. Божий план счастья - это дар, а не заслуга.
  2. Бог нас всех очень любит и в том числе именно тебя!
    Причиной того, что Бог каждому из людей приготовил личный план счастья, является только тот факт, что Бог Отец очень любит нас и тебя в частности. Именно тебя Он любит как отец любит своего ребенка. Любовь Отца безусловна и, как уже было скзаано в первом пункте, ее не возможно заслужить, любовь проявляется только по той простой причине, что человек есть дитя Божье. Родитель не может не любить своих детей. И ты являешься личным ребенком Господа Бога. Он знает тебя лично, не в общей массе остальных детей, но лично!
  3. Человек грешен.
    Именно это обстоятельство является ложкой дегтя в бочке меда. Именно по причине греховности человека, последний отделен от Бога и от всех проявлений Его любви. Бог свят и в Нем нет ни малейшего намека на возможность греха. Человек же греховен и запятнан. Трудно распознать Светлое Божье Наследие в темном греховном человеке.
  4. Решение - Христос!
    Единственный путь и нет других вариантов, данный Богом для разрушения этого противостояния - Иисус Христос! Именно Христос привнес возможность для реализации 1 и 2 пункта. Придя на Землю и приняв именно облик человека, но оставшись незапятнаным вовек, Он принес себя в жертву за каждого человека, за всю человеческую рассу так, как брат, мать, отец, сестра могут принести себя в жертву за близкого человека. Родной по крови способен пожертвовать собой ради спасения другого. Так и Бог Сын пролил Свою Кровь, спасши всех нас.
  5. Откройся Христу Спасителю.
    Каждый, абсолютно каждый человек, где бы он ни находился, на каком этапе жизни и в каком ни состоянии пребывал, совершенно каждый человек может прийти к Иисусу и попросить спасти его. Для этого надо лишь принять Его своим Господом и личным спасителем и признать Его жертву за нас. Не надо самому ничего исправлять, нет надобности что-то дорабатывать и доучиваться, нет смысла дожидаться какого-то духовного просветления и выхода на ожидаемый уровень! Христос говорит к нам: ''Ничего не требуется от тебя, только приди ко Мне и Я все устрою для тебя!''.

Некоторые люди желают быть спасенными, но под давлением социума, традиций, воспитания и личного жизненного опыта, зачастую негативного и полного разочарований, сложились ложные стереотипы на счет личной достойности и готовности принять спасение и рождение свыше. Так, част оможно слышать, что человек еще не готов, что ему надо еще подумать, надо устроить квартиру, семью и вообще он занят поиском работы ибо о каком спасении может идти речь когда нет работы и не за что жить. Мол, сейчас не до этого. Или же человек считает ,что не достоен еще спасения, что ег овремя не пришло и надобно сперва поглубже изучить Библию, или, что еще хуже, углубиться в религиозные слои.

Но послушайте, Бог ясно говорит, что для спасения Он не требует ничего кроме как провозгласить Христа, Сына Его, своим личным спасителем и Господом. Всё! Вы слышите? Всего лишь требуется такая малость.

К сожалению дьявол сумел навязать человечеству ложные ценности, в которых статус и достоинство играют главенствующие роли. Но Бог Отец наш не требует ничего особенного, Он не лицеприятен и не смотрит на религиозные чины, социальные принадлежности, уровень материального и образовательного достатка, на пол и возраст и цвет кожи. Бог смотрит лишь на сердце человека и ждет нашей веры.

Да, совершенно ясно, что трудно признать Иисуса Богом, принесшим Себя в жертву за грехи человеков, в случае нашего неверия. Действительно, наша вера является ключом ко спасению. Признаюсь из личной жизни, что пока я не верил в то, что Христос был явлением Бога на земле в теле человека, я ходил в темноте и полном крушении жизни. Я не верил в Его Божественную природу и всегда считал Его просто великим лидером, великой личностью на которую я равнялся. Он был моим кумиром, я старался в делах походить на Него. И да ,я немало (по сравнению с окружающими меня людьми) творил добро и творил искренне по зову сердца, старался меьнше грешить и жил моральной ответственной жизнью. Но мне тотально и патологично не везло. Поражения и крушения приходили в мою жизнь одно за другим и касалось каждой сферы моей жизни.

Так продолжалось до тех пор пока я не поверил в Него. Когда же я уверовал во Христа как Бога и признал Его моим личным спасителем, моя жизнь развернулась на 180 градусов. Но внешние проявления произошли не сразу, но достаточно быстро смена курса проявилась именно в моем сердце, в моей душе, в моем разуме.

Что конкретно треубется выполнить что бы спастись

Но уверен у тебя возник закономерный вопрос, который может звучат ьпримерно так: чт оя должен сделать, сказать что бы получить спасение и рождение свыше.

Послушай меня, все , что ты должен сделать - это пойти в местную христианскую общину и сообщить там о своем желании получить спасение. В зависимости от деноминации и религиозных траиций тебя проведут в том ,или ином акте покаяния и признания Христа спасителем. Выглядеть может как угодно, но именно для спасения ты должен провозгласить своими собственными устами (помнишь сказано в Библии: ''Вначале было слово'' и это означает, что в духовном мире в духовных законах силу и вес имеет именно слово и слово, произнесенно вслух, что на Земле тождественно созданию звуковых волн нашими голосовыми связками и никто кроме тебя не уполномочен за тебя что-либо произносить) слова, демонстрирующие твое полное покаяние в греховной жизни и затем слова, признающие и принимающие факт Божьего искупление тебя и спасения через кровь Иисуса Христа.

Это провозглашение часто называют молитвой покаяния, молитвой спасения или как-то еще иначе. Суть от этого не меняется. Но ты должен проговорить, произнести четко и уверенно с соответствующим настроем сердца и верой в то, что ты произносишь.

Искренне и твердо произнеся все это ты будешь спасен.

Какие проявления и доказательства того, что я спасен

В статье о проявления спасения я рассказывал как может внешне и внутренне проявляться факт рождения свыше. Но далеко не все в момент перерождения переживают что-то необычное, неординарное. Все ощущения сугубо индивидуальные и никоим образом отсутствие каких-либо реакций организма, тела и прочих знамений не может свидетельствовать о несостоявшемся спасении.

Зачастую лишь с течением времени рожденный свыше человек проходит личное утверждение, что он таки был спасен. Следует лишь дать Богу время в работе над нами. После молитвы мы были спасены и переданы на попечение в Руки Божьи. Но потребуется еще немало времени, что бы осветить нас внутри настолько, что бы стали проявленными и внешние признаки.

Что касается религиозного направления, то тут ты должен решить сам куда тебя больше тянет. Кто-то становится православным, кто-то вспоминает, что он православный, кто-то уходит к католикам, другие примыкают к пятидесятникам, иные - к баптистам, протестантам харизматам. Деноминаций очень много, и поначалу очень трудно понять ког овыбрать. Вы можеет довериться водительству Святого Духа и Он направит вас в ту общину, где вы сможете более естественно возрастать в вере и сохранять чистоту святости. Но никто не запрещает вам в будущем поменять общину, хотя это не особо приветствуется.

Но все это уже мирские бытовые вопросы. Главное - принять спасени и не важно в какой церкви. Главное - спастись. А дальше - путь возрастания в вере.

Что мне сделать что бы спастись

Теги: как избавиться от порчи, исцеление от проклятия, родовое проклятие, кармические проклятия

Интересные материалы
Контактная информация

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




arhistratig.com Реальная помощь возвращении утраченного счастья
Внесение пожертвований
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • Вы самостоятельно трудитесь над своей судьбой. Я лишь предоставляю информационную помощь и направляю вас
Регионы обращений
  • Россия,
  • Украина,
  • Беларусь,
  • Молдова,
  • Приднестровье,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония,
  • Польша,
  • Чехия,
  • Словакия,
  • Греция,
  • Болгария,
  • Турция,
  • Германия,
  • Англия,
  • Франция,
  • Голландия,
  • Италия,
  • Израиль,
  • Палестина,
  • Иордания,
  • Швеция,
  • Швейцария,
  • Дания,
  • Норвегия,
  • Шотландия,
  • Канада,
  • США,
  • Австралия
Все регионы помощи

Регионы помощи

Сроки перемен
  • Наступление для вас положительных перемен в вашей жизни происходит от месяца до года. Каждая ваша история индивидуальна
  •  
  • В запущенных случаях до полутора лет. Обычно от полугода до года.
  •  
  • Не обращайтесь к целительницам и магам - за быстрый результат заплатите полным разрушением судьбы.
Подобные публикации по теме