Укажите ваш контактный телефон:


Почему моя вера слабеет, Бог не овтечает на мои молитвы

Просмотров: 52
Символов: 13699
фото Почему меня Бог не слышит и не отвечает на молитвы отзывы
Почему меня Бог не слышит и не отвечает на молитвы

 

Вопрос: в детсвтве я часто молилась, ходила в храм, но с годами все сошло на нет. Кажется, что Бог не слышит меня и мои молитвы остаются без ответов поскольку ни одна проблема моя до сих пор не разрешилась. Я молилась и ставила свечи в церкве святым на портяжении 40 дней, но все без результата. К жизни черан полоса, полный застой. Как трясина непролазная. Поланя стогнация, все застыло как в бетоне, вперед продвижения нет.


Ответ: спасибо за ваш вопрос. Первое ,что следует знать - Бог слышит наши молитвы с первого же слога первого слова вопрошения нашего к Нему. Но для манифестации Его воли как овтет на нашу молитву, требуется определенное время - когда много, когда мало. Но вот почему ответ, порой, доходит до нас крайне нескоро, а порой и вовсе не приходит.

Одна женщина мне как-то задала вопрос по сути, что она разочаровалась в вере, ее вера ослабла поскольку она ощущает диалога с Богом. Ей кажется, что все ее молитвы упираются в стену, не достигая ушей Всевышнего. Сейчас мы разберем ее ситуацию и выясним причины почему с ней произошли те, или иные вещи и найдем выход из подобной ей ситуации. К концу статьи, уверен, вы сами поймете причины ваших неудач и познаете путь преодоления застоя в жизни.

Послание к римлянам, глава 17, стих 10:

Итак, вера – от слышания, а слышание – от слова Божия.

Подсказывает нам, что вера не есть какое-то самонаваждение, или самоубеждение. Напортив, на подобном запале собственных убеждений далеко не заедешь. По себе скажу, когда я только вступил на путь познания Бога, моя вера была велика. ТАк мне казалось. Но очень быстро, не получая плодов новоиспеченной веры я стал свою веру терять. В итоге полностью разуверился во всем.

Почему такое произошло? Ответ очевиден - я не увидел плодов своей веры, все в моей жизни продолжало разрушаться. На тот момент я еще не знал, что за прошлые грехи и преступления следует неминуемое наказание. За длительный блуд с врагом Бога полагается наказание дольше чем в несколько месяцев, зачастую должно порйти не менее 2 лет очищения и трансформации сердца человеческого прежде чем Господь откроет для тебя пути, уготованные Им для тебя.

Вторая, не менее важная причина и преграда проявления Божьей воли в омей судьбе состояла в том, что ничем не подкреплял свою веру. Позже я осознал ,что то, чт оя называл верой, на самом деле являлось страстью, новым вожделенным явлением моей жизни, сулящим особое покровительство Всевышнего. Но конечно Бог ждал от меня не этого.

Позже я заметил, что вскоре как я уезжал в паломническую поездку (будь то Почаевска Лавра, или же Святогорска Лавра, Киево-Печерская Лавра) на несколько дней, или же входил в 3-х, или 7-дневный пост, мои дела по работе резко уходили в гору. Продажи возрастали, партнеры становились сговорчивее. В то же время улучшалось здоовье и настроение. Эмоциональный окрас моего характера менялся явно в лучшую сторону, я заряжался каким-то неподдельным оптимизмом. Дух уныния и отчаяния отсутпал.

И я, буквально, чувствовал, что моя молитва непременно будет услышана. Я не получал никаких свидетельств тому и никаких ощущений ни в теле, ни во внешнем мире, ни знаков, ни порявлений. Я просто почему-то верил, что именно в такие периоды моя молитва достигает Бога.

Я оживал и воскресал. Не на долго. Буквально на три последующих дня. А после опять мне попадались мертвые голуби на дороге, аппатия и лень овладевали мной

Более года я не мог понять этот механизм. Я спрашивал у монаха на исповеди почеум как только я покидаю город и уезжаю в монастырь, как мои профессиональные дела без моего же участия идут лучше.

Ответ получил простой и на то время полностью меня удовлетворивший: ''да уж как-то Бог с твоими делами рабирается лучше тебя''.

Но я не мог найти ответа почему же результат так недолговременн. Я понимал, что для более длительного результата я вынужден был много долше ''сидеть'' в монастырях. Не по три дня, а по месяцу. Но также я осознавал, что не могу себе этого позволить. У меня на руках трое детей, и пожилые родители. Хотя, каждый из указанных вполне обходит себя сам. И все же я осознавал, что что-то тут присутствует очень странное.

Но что именно, ответа не давали мне ни монахи, ни в прошлом гадалки. С гадалками я прекратил всякое общение.

Постепенно для меня стали раскрываться секреты такого устройства моей судьбы. Все дело в том, что Божьи дары, буквально, были украдены дьяволом на пути ко мне. Да-да, именно так. Второе небо заселено падшими духами и они из всех сил перекрывают Дары от Всевышнего для нашей жизни.

Но когда духовный канал устанавливался, по нему пористекали все дары Божьи, предопределенные для моей судьбы. Вскоре до меня дошло, что в то время когда вся жизнь возвращалась обратно в болото, то это означало лишь одно - канал связи с Небесами перекрылся, бесы залатали брешь.

Другой оммент меня очень сильно подтолкнул к утверждению в вере моих догадок ,что для того, что бы окончательно прломить бесовские твердыни, мне требуется не порсто выиграть один бой, но всю войну. Всегда до этого получалось, что я побил врага, но оставил ему возможность уйти в тыл залечивать раны и после вновь атаковать мои позиции.

Теперь, что бы одержать полную победу, я должен был не просто выиграть поединок, но продолжать преследовать побитого врага вплоть до той поры пока последний его воин не падет.

В Библии в оригинале греческого бесы называются тем же словом, что и мухи. У большинства насекомых, включая мух, период жизни не превышает 35 дней. Для некоторых видов мух около 38-39 дней. Когда я активно, что называется гнал паразитов у детей, а в былые времена приходилось это делать по крайней мере 4 раза в год (это был сущий ад, когда глисты у детей были постоянно, лишь на месяц-второй исчезая сразу после лечения и вскоре вновь появлялись). В инструкции указано, что следует принимать антигельминтные препараты дважды, с периодом в 2 недели, или 3 недели (в зависимости от вида паразитов).

Прием же одной части курса растягивался на три дня.

Получились таки длительности курсов удаления противников: 3 дня, 7 дней, 14 дней, 21 день и 40 дней.

Очень напоминает Библейские дистанции. Часто в Ветхом Завете, да и в Новом Завете я натыкался на числа 12 и 70, о чем я уже писал неоднократно.

Но все проклятые гады (змеи, питоны, ящерицы, крокодилы и прочие рептилии, мухи, блохи, скорпионы, пауки и т.п.) являются представителями тьмы. Нередко, когда изгоняют нечистых духов из одержимого, то на ряду с паром и дымом из гортани, ушей, ноздрей, из человека могут вылетать даже мухи. У таких людей в доме быстро портятся продукты (я сам имел подобный опыт), появляются отку не возьмись в помещении мушки, тараканы, пауки и даже мыши и крысы. Признаки и проявления присутствия злых духов можно бесконечно долго описывать.

И вот не спроста злые духи называются мухами. Христос же скзаал своим ученикам по поводу изганния особо сильных духов злобы от Матфея, глава 17, стихи 20-21:

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Собрав все воедино, я вдруг осознал, что своими кратковременными духовными потугами я подрезал ветки черного дерева. Корневая система оставалась нетронутой, да и после подрезки принималась растить новые свежие ветки с большей силой.

Как говорят ведьмы по этому поводу: ''Порча снята, но остались корни''. Более того, моя вера была недостаточна сильна. Естественно, ведь я никогда в жизни не становился в проломе и не брал для этого длительный изнуряющий мою плоть пост. Все ж я пытался порскочить по бюджетному варианту. Не проскочил.

Немного о вере

И еще, нам нет необходимости иметь огромную веру, но лишь вера в горчичное зерно способна творить поистине Великие чудеса. Бог на Небесах, и Он всемогущ. Его Силы хватит на всю Вселенную. Но Он ждет и от нас исполнения нашей работы. Так, Его работа умножается на нашу и приходит результат. Он предоставляет нам Свою бесконечную Силу, от нас же требует самую малость - веру размером с горчичное зернышко - размером меньше миллиметра.

В далеком поршлом я смело мог назвать себя математиком, физиком квантовой механики и я хорошо знаю, что если мы умножаем очень маленькое число на бесконечность, пусть очень, очень-очень маленькое число, близкое к нулю, но все же не ноль, на бесконечно большое число, в результате получается бесконечно болшое число. Остается все та же бесконечность.

Если веру, размером с горчичное зерно умножить на Бесконечность Божью, то мы получим в результате Бесконечность Божью на земле.

Что бы получить Божьи обетования, от нас требуется всего небольшая вера. И немного времени что бы результат смог проявиться. Да, в земном пространстве в условиях пространства и времени мы нужадемся во временной протяженности. Потому для манифестации (проявления) результата требуется время. Видимо именно потому Библия приводит пример на зернышке, которое прорастает не мгновенно, но с течением определенного периода времени. Но результатом роста зерна горчицы является великолепное деревце, не трава, не соломина и даже не кустарник, но целое дерево. И это не однодневный результат. Горчица является многолетним растением.

Но как я уже сказал, Библия утверждает ,чт овера приходит постепенно и от слышанься Слова Божьего. Не сама по себе, но от дел, от дел познания Слова Божьего. Также, когда путем смирения себя мы постепенно начинаем наблюдать результаты наших усилий, вера молниеносно взрывается новым ростом. Это лавинообразный процесс: ты чуточку поверил, провел усилие над своей плотью в смирении, и вскоре увидел маленькие подвижки во внейнем мире. Твоя вера чуть возросла и дала толчок еще глубже погрузиться в практику смирения. Это привело к большим результатм и их манифестация еще сильнее укрепила веру. И пошло-поехало. Этот процесс уже не соатновить, я вам гарантирую. Даже если кто отойдет от Бога и забросит общение с Ним, все же когда жизнь вновь разрушится под корень, он в памяти отыщет воспоминания о тех благословенных временах и о том опыте в котором вера и смирение приносили Божьи обетования для него.

Он уже знает, что ЭТО РАБОТАЕТ! Он знает, а н епросто верит, что Бог всегда овтечает и что Его ответ можно получить здесь на земле.

Что делать, что бы Бог ответил на молитвы

Что бы Бог услышал нас и ответил на наши молитвы и, главное, что бы результат проявился в нашей судьбе, мы должны со своей стороны также прорыть некоторую часть канала путем смирения своей смертной плоти.

Это значит мы можем применить длительный пост в 21 день, а в особо сложных затяжных случаях и даже при родовых проклятиях, 40 дней полного поста (без еды, но на воде) и в молитве и чтении Слова Божьего.

Тогда не только будет возрастать наша вера, но мы также начнем получать плоды нашего общения с Всевышним Отцом.

Но знайте, что иногда, результаты приходят не во время поста и не сразу после его окончания. Плоды могут проявляться на портяжении последующего года.

Теперь ответ на вопорс в начале сообщения можно озвучить так: молитва не остается без овтета, ответ всегда есть, но зачастую из-за неспособности нашей стороны принять его, ответ остается непрочитанным, неполученным, перехваченным врагом. Причина только одна и она полностью лежит на нашей совести ибо Бог свое Слово всегда сдерживает и Он всегда отвечает нам. Наш прокол в том, что мы не имеем парктики посат и молитвы. Многие полагают, что банальное порставление свечей в храме пару дней подряд должно разрешить огромные проблемы в жизни. Но так не бывает, что бы два раза копнув лопаткой в огороде вдруг образовался цветущий сад.

Если порблема маленькая, достаточно будет каждый вечер 2 имнутки молитв перед сном. Если трудности посерьезнее - хватит и поста на одни сутки, чуть тяжелее - три дня поста разрешит проблему. Чем длительнее и масштабнее, угрожающе травмирующая ситуация, тем блительнее и жестче должен быть пост.

Что бы одним махом разрешать все трудности по судьбе, достаточно раз в год брать пост на 40 дней. Естественно с молитвой.

Халявы не было и не будет. Пока ты лежишь и ноешь как тебе плохо и ничего не желаешь предпринимать для собственного спасения, никто не будет за тебя молитсья и спасать. Тем более Бог противится такой ''помощи'', Он ждет личное желание страждущего.

Почему меня Бог не слышит и не отвечает на молитвы

Теги: как избавиться от порчи, исцеление от проклятия, родовое проклятие, кармические проклятия

Интересные материалы
  • Женя, Ставропольский край вторник, 1 сентября 2020 г.
    Слабая вера - бич нашего времени. В нашей глубинке в христианстве разброд и шатания, кто держится крепко за веру, а кто поди на стакане только и сидит. Народ неграмотный, откуда ж ему быть по вере. И где гарантия того что вы правду говорите
Контактная информация

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




arhistratig.com Реальная помощь возвращении утраченного счастья
Внесение пожертвований
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • Вы самостоятельно трудитесь над своей судьбой. Я лишь предоставляю информационную помощь и направляю вас
Регионы обращений
  • Россия,
  • Украина,
  • Беларусь,
  • Молдова,
  • Приднестровье,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония,
  • Польша,
  • Чехия,
  • Словакия,
  • Греция,
  • Болгария,
  • Турция,
  • Германия,
  • Англия,
  • Франция,
  • Голландия,
  • Италия,
  • Израиль,
  • Палестина,
  • Иордания,
  • Швеция,
  • Швейцария,
  • Дания,
  • Норвегия,
  • Шотландия,
  • Канада,
  • США,
  • Австралия
Все регионы помощи

Регионы помощи

Сроки перемен
  • Наступление для вас положительных перемен в вашей жизни происходит от месяца до года. Каждая ваша история индивидуальна
  •  
  • В запущенных случаях до полутора лет. Обычно от полугода до года.
  •  
  • Не обращайтесь к целительницам и магам - за быстрый результат заплатите полным разрушением судьбы.
Подобные публикации по теме